Le mot du Papillon
Créateurs de lumière et de chaleur, nous savons apprécier à sa juste valeur
la plénitude de notre être. Si nous avons l'air insouciants et allègres,
c'est que nous avons subi de multiples transformations avant de devenir
ce que nous sommes. Notre forme actuelle est le fruit d'un changement profond,
voilà pourquoi nous sommes si beaux et si légers. Vous ne vous doutiez pas
que nos enseignements étaient si profonds, n'est-ce pas ?
Nous dansons autour de vous, nous voletons à travers vos coeurs.
Nous ne sommes jamais bien loin, et notre amour embellit le monde.
Au coeur de la forêt
Chaleur, énergie...
A lire : " Réveillez votre féminité sacrée " de Daisy Bodin et Julie Bodin
Passages extraits du livre pages 74, 124 et 125 :
" Dans l'univers et sur terre, tout est fait d'énergie ! Et c'est également le cas
du corps humain. Lorsque nous parlons d'énergie du corps, nous devrions plutôt
employer les termes de " champs énergétiques et magnétiques ". Il est évident
pour tous que le corps produit de l'énergie sous forme de chaleur, mais on oublie
souvent que le corps est une fabuleuse machine au sein de laquelle des milliards de
réactions énergétiques se produisent chaque seconde, chaque minute de notre existence.
C'est aussi vrai à l'échelle des organes qu'à l'échelle cellulaire. Chacune des cellules qui
composent notre organisme est constituée de neutrons et de protons eux-mêmes animés
d'énergies. Tout ce qui compose le corps humain est énergie. Ainsi, grâce au biomètre
crée par André Bovis, il est possible de déterminer le taux vibratoire de chaque élément
présent sur terre. L'histoire raconte qu'André Bovis avait crée cette échelle afin de déterminer
le taux vibratoire des fruits. Cela permettait d'identifier à quel moment le fruit était le plus
optimal pour notre consommation ( plus précisément à quel moment le fruit est le plus chargé
en énergie nutritive qualitative ). L'énergie d'un aliment ( son taux vibratoire ) est en lien direct
avec les conditions dans lesquelles il a été cultivé... et récolté. Plus les conditions sont
optimales, plus l'aliment aura un taux vibratoire élevé et bénéfique pour le corps humain."